autodels.ua - лідер з продажу додаткоого обладнання для автомобілів в Україні! Защита картера, двигателя, фаркопы, багажники



Доставка по Украине, Установка, Сертификат на фаркопы
044 360-06-29
Козацька 126, Казацкая, Казачья
Контакты Карта проезда Доставка и оплата СТО Автоделс - Установка фаркопов Инструкции






НОВИНКА! Защита картера двигателя из стеклопластика.



Стеклопластик - это композитный материал с проектированными свойствами. 
Благодаря высокому спросу на изделия стеклопластиковой защиты картера двигателя, открываются новые возможности, которые позволяют считать этот материал универсальным. 
При совмещении полимерной смолы с армирующим связующим получается очень прочное соединение, которое имеет ряд преимуществ на равне с другими материалами и практически не имеет недостатков. 
  - малый удельный вес;
  - теплопроводность дерева;
  - прочность стали;
  - биологическая стойкость;
  - влагостойкость и атмосферостойкость;
  - термическое расширение как у стекла;
  - стойкость к агрессивным средам как у керамики. 

 

Вес защиты картера из стеклопластика = 4-8кг.

Для изготовления стеклопластиковой защиты картера двигателя используются высококачественные материалы производства DSM Netherlands (Голландия); 
полимерная смола DSM Composite Resins AG и квадриаксиальная ткань Metyx TM Telateks A.S. (высокопрочный армирующий материал, используемый в самолёто- и судостроении, который создаёт прекрасное поглощение ударной волны и прочность при кручении.)

  Из стеклопластика производят огромное количество изделий. Вот лишь некоторые из них: двери, окна, мебель, кровельные листы, ограждения, защита двигателя из стеклопластика, катера, фюзеляжи самолётов, лопасти вертолёта, сантехнические изделия (ванны, бассейны, раковины), цистерны, элементы наружной и внутренней отделки, товарные знаки и т.д. 

Вы сможете купить стеклопластиковую защиту двигателя в Киеве на свой автомобиль в нашем магазине. 
А также с доставкой по Украине.

Проверка на прочность стекло пластиковой защиты картера двигателя:

Наша компания начала продажу защит картера и кпп из композитных материалов серии "Compozzi" ТМ «POLICE SHIELD»

Нами выбрано 4 основных материала, которые применяются при производстве композитных стекло пластиковых защит картера:

Стекловолокно - FG

Защита картера двигателя Стекловолокно

Углеволокно (Карбон) - С

Защита картера двигателя Карбон

Арамидоволокно (Кевлар) - K

Защита картера двигателя Кевлар

Базальтоволокно - B (New!!!!!!)

Защита картера двигателя Базальтоволокно

Соответственно в названии той или иной композитной защите картера будет присутствовать соответствующие буквы.

Особенность стеклопластиковых защит картера в том, что при производстве применяется высокое давление, что приводит к более прочностным характеристикам по сравнению с аналогами других производителей композитных защит.

Эта особенность позволяет снизить вес композитной защиты до минимума, уменьшить ее толщину при этом не потеряв высокие показателя прочности.

Вес защит картера от 4 кг. Толщина от 4 мм.

 Модельный ряд стекло пластиковых защит двигателя , такой же как и у защит, с которым вы можете ознакомиться на странице "Модели автомобилей".

Защиты  - это защиты картера имеющие более высокие характеристики по сравнению с аналогами других производителей.

 

 Сравнительны характеристика материалов.

 

Показатель Единица измерения Стеклопластик Базальтопластик Углепластик Органопластик
Плотность кг/м3 1800-1900 1900-2000 1500-1530 1350
Предел прочности при сжатии МПа 1180 1200 1200 1500
Предел прочности при изгибе МПа 690-1240 800 1500 500-700
Модуль упругости при растяжении ГПа 41 70 150 90
Коэффициент теплопроводности Вт/м0С 0,25-0,3 0,25 0,75-0,90 0,11-0,37
Ударная вязкость кДж/м2 510 340 280 600

 

 Что следует знать о композитных защитах двигателя! Хотим обратить Ваше внимание на то, что композитные защиты картера бывают изготовлены с применением разных материалов. При этом многие производители и продавцы, то ли в меру своей не компетенции, то ли намеренно дезинформируют потребителей, называя стекловолоконные зашиты картера изготовленные из стекловолокна - карбоновыми или кевларовыми. При этом в изготовлении защит не применяют данные материалы.  

Как же отличить карбоновую или кевларовую защиту от стеклопластика?  
 Основным критерием, является цена. Стоимость карбона или кевлара как сырья, значительно выше чем стекловолокна. Карбон дороже примерно в 10 раз, а кевлар в 4-5 раз. Поэтому когда Вам предлагают карбоновую или кевларовую защиту картера, стоимостью около 1000 грн, то однозначно Вам предлагают не то что вы хотите. Еще одним критерием является вес защиты. Вес стекловолокна равен 2400-2600 кг/м3, в то время когда вес арамидоволокна (кевлар) - 1400-1500 кг/м3, а углеволокна (карбон) - 1700-1900 кг/м3. Поэтому при покупке композитной защиты картера, уточняйте какой материал использовался при ее производстве. А если Вы хотите быть в этом уверена, как раз то, что Вы ищите!


НАДЕЖНОСТЬ

 Более 20 лет материал защиты картера двигателя  защищает спецподразделения во время разгона уличный беспорядков и борьбы с террористами.
Прочность листов  проверена:
- дубинками корейских студентов
- камнями футбольных фанатов
- булавами скинхедов

Эти прозрачные листы применяются:
- в качестве антивандальных ограждений на стадионах,
- в музеях,
- в банках
- транспортных магистралях
- для остекления кабин военных самолетов истребителей.

Жаростойкость защиты испытана гремучими «Коктейлями Молотова». 

 Материал монолитных листов , из которого изготовлены защиты , является самым прочным из всех термопластичных материалов, существующих на мировом рынке и производящихся в промышленных масштабах. Уникальность эксплуатационных характеристик обеспечивает востребованность такого продукта в таких областях как автомобилестроение, строительство, военная техника, производство спортивного снаряжения, средств безопасности и антивандальных конструкций.
Фактический срок службы листов составляет около 15 лет.

 Еще одна особенность листов  - высокая устойчивость к низким и высоким температурам. Диапазон температур уверенного использования очень широк от -70°С до +150°С. Поэтому этот материал безоговорочно может применяться в любых самых сложных температурных условиях.

 Для изделий из листов   характерны также высокая огнестойкость, чрезвычайно низкий уровень дымообразования при горении в условиях даже развитого пожара и низкая токсичность продуктов разложения. В воздушной среде (21% кислорода) материал не поддерживает горение и в соответствии с классификацией относится к группе самозатухающих полимеров.  
 Совокупность всех этих качеств, ставит листы   в ряд материалов с наилучшими показателями противопожарной безопасности.

 

ПРОЗРАЧНАЯ

Защиты двигателя компании   могут быть в принципе любого цвета, даже прозрачные. 
При этом, это не нанесенная краска, которая со временем обдирается или отваливается сама по себе, цвет защиты это истинный цвет материала из которого она делается.
Также, используя прозрачную защиту сотрудники СТО получают возможность осмотра узлов и деталей находящихся за защитой не снимая саму защиту, что не возможно при любой железной, карбоновой или композитной защите. 

Прозрачная Защита картера двигателя

БЕЗОПАСНАЯ

Помимо прочности, материала из которого произведены защиты , а так же конфигурация самой защиты, имеет особенность быть пластичной при нагрузке на неё со стороны расположения двигателя. 
Что это дает? Это дает возможность двигателю уходить по той траектории, по которой он должен двигаться при лобовом столкновении, предусмотренной заводом производителем. То есть под машину, а не в салон машины.

ПРИНИМАЕТ УДАР НА СЕБЯ

 Еще одна не мало важна особенность защит , это принимать удар именно на себя, а не передавать его на кузов автомобиля. 
Свойства листов «Police`s» такое, что при любом ударе, материал поглощает часть энергии удара в свою структуру. При этом сила удара переходящая на крепления и кузов снижается, что приводит к меньшей деформации.

НЕ ДЕФОРМИРУЕТСЯ

Опять таки, после столкновения с железной защитой не всегда можно двигаться дальше, это обусловнено тем, что любой метал принимает после удара форму, а если вырывает, то складывает его под машиной таким образом, что двигаться дальше не возможно.
 Чего не происходит с защитами . Материал принимает новую форму только при высокой температуре, а сила удара не может заставить материал принять новую форму.

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

 Вы никогда не слышали, как гремят железные защиты? Тогда прокатитесь на автомобиле с железной защитой по щебню или гравию! Каждый знает этот ужасный «шум пустого ведра», когда сотни камней стучат по листу металла.  не только надежно предохраняет от ударов, но и поддерживает уровень шума в салоне, предусмотренный производителем.

БЕЗ КОРРОЗИИ

Единственная деталь автомобиля, которая не стареет от времени и пробега – защита . Не ржавеет, в отличие от металлической защиты. При этом она не имеет ни какого нанесения, о которых часто говорят производители железных защит, которые в свою очередь при эксплуатации стираются как правило за пару контактов с землей.
А ржавчина, как известно, распространяется как вирус, от очага ее возникновения.

ГАРАНТИЯ

   Компания  настолько уверена в своей продукции что на все защиты предоставляет гарантию от 2 до 6 месяцев. В зависимости что произойдет раньше. Чего не могут сказать другие производители защит.

  Прочность Вес Шумоизоляция Устойчивость к коррозии
 
Железная защита +

12-22 кг

- -

Стеклопластиковая защита  

+

4-8 кг

+ +



 

 

Автор:



Телефон Авто Делс
© 2009-2017 AutoDels.ua ™ - дополнительное оборудование для автомобилей. Внимание! Согласно ст. 8 Закона Украины Об авторском праве (3792-12), материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права: autodels.ua (autodels.ua)
Условия возврата товара
Связаться с администратором

Hosting Ukraine