autodels.ua - лідер з продажу додаткоого обладнання для автомобілів в Україні! Защита картера, двигателя, фаркопы, багажники



Доставка по Украине, Установка, Сертификат на фаркопы
044 360-06-29
Козацька 126, Казацкая, Казачья
Контакты Карта проезда Доставка и оплата СТО Автоделс - Установка фаркопов Инструкции






Steinhof (Польша)



Фирма STEINHOF является одним из самых главных польских производителей фаркопов. В фирме находятся фаркопы с откручивающимся и быстросъёмным шаром (автомат). Фаркоп Steinhof с откручивающимся шаром, когда шар фаркопа монтируется к корпусу фаркопа - болтами. Шар фаркопа можно очень просто снять, откручивая болты. Фаркопы съёмные-автомат: безопасные, неподводящие и удобные в обслуживании. Монтаж и демонтаж не требует применения физической силы и имеют замки, предохраняющие от краж. Очень эстетично выглядят в задней части кузова автомобиля.

Фирма STEINHOF основана в 1960 году. На протяжении всей своей деятельности Фирма STEINHOF специализируется в производстве фаркопов и тормозных колодок для всех видов легковых и грузовых машин. Фирма STEINHOF является главным производителем на польском рынке. Около 40% своей продукции экспортирует в Финландию, Германию, Данию, Голландию, Чехию, Словакию, Эстонию, Литву, Латвию, Белоруссию и Украину. Изделия фирмы имеют соответственные сертификаты. Основная политика фирмы - это развитие и повышение качества, приспособление производственных норм к требованиям и стандартом автопроизводителей. Высокое качество нашей продукции гарантирует введённая Система Управления Качеством ISO 9001:2008, подтверждённая TUV CERT.


Изделия фирмы СТЕЙНХОФ представляют совершенное соотношение цены и качества, что способствует конкурентности наших изделий на польском и на европейском рынке. В Фирме действует стабильная политика продажи. Прицепным устройствам компании STEINHOF уделяет большое внимание партнёром и имеет удобную систему логистики и дистрибуции.

Тягово-сцепные устройства тестируются в соответствии с требованиями Регламента nr. 55 EKG ONZ в Промышленном Институте Моторизации в Варшаве. Независимо от этого, фирма STEINHOF имеет свою испытательную лабораторию, где находится современное техническое оборудование, необходимое для проведения всех основных тестовых испытаний на фаркопах. Оборудование имеет актуальный аттестат института RDW Testcentrum Lelystad в Голландии, что уполномочивает получение сертификата е4 на основании Директивы 94/20 EC.Каждый фаркоп должен выдержать 2 млн. циклов знакопеременной нагрузки. Этот процесс занимает около 40 часов. Фирма STEINHOF периодически проходит аудиты COP (Conformity of Production), проведенные сотрудниками RDW. Купить Фаркопы конвейерного производства STEINHOF, находящиеся на периодическом контроле, гарантируют высокое качество.

www.steinhof.com.ua - фаркопы Steinhof в Киеве

Название: Steinhof
Страна: Польша
Официальный сайт: www.steinhof.pl


Примеры фаркопов польского производства STEINHOF:

Фаркоп Steinhof, Прицепное устройство Стейнгоф Фаркоп Steinhof, Прицепное устройство Стейнгоф Фаркоп Steinhof, Прицепное устройство Стейнгоф

Фаркоп Steinhof быстросъемный вертикальный на Porsche Cayenne, VW Toureg, Audi Q7

Фаркоп Steinhof быстросъемный на Skoda Octavia A5

 


Автор:



Телефон Авто Делс
© 2009-2017 AutoDels.ua ™ - дополнительное оборудование для автомобилей. Внимание! Согласно ст. 8 Закона Украины Об авторском праве (3792-12), материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права: autodels.ua (autodels.ua)
Карта сайта
Условия сотрудничества
Связаться с администратором

Hosting Ukraine