autodels.ua - лідер з продажу додаткоого обладнання для автомобілів в Україні! Защита картера, двигателя, фаркопы, багажники



Доставка по Украине, Установка, Сертификат на фаркопы
044 360-06-29
Козацька 126, Казацкая, Казачья
Контакты Карта проезда Доставка и оплата СТО Автоделс - Установка фаркопов Инструкции






Условно-съемный фаркоп, на 2-х болтах



На сегодняшний день существует много типов прицепного устройства, но все они отличаются только механизмом соединения крюка фаркопа с рамой. Фаркопы разных производителей могут различаются по конструкции, способу крепления, механизмом установки и снятия крюка, а также степени допускаемой нагрузки. По типу шаров фаркопы разделяют по группам: A, B, C, В, E, F и т.д. (но каждый производитель по своему маркирует свои сцепные устройства).

Итак, что означает такой тип фаркопа, как:
Условно-съемный фаркоп на 2-х(двух) болтах?
Здесь название говорит само за себя. Когда мы имеем в виду условно-съемный фаркоп, имеется ввиду то, что крюк фаркопа снимается. Крюк можно снять, открутив всего лишь, два болта которыми он прикручен к раме фаркопа. Такой тип форкопа самый распространенный среди всех производителей прицепных устройств.

У каких производителей есть в ниличии и как маркируется:
Steinhof (A)
Auto-Hak (B)
BOSAL (A)
Thule (Fx)
Hak-Pol (C)
Украинские фаркопы (С)
ПолигонАвто (Fx)

Примеры условно-съемного фаркопа:
Условно-съемный фаркоп на 2-х(двух) болтах Условно-съемный фаркоп на 2-х(двух) болтах Условно-съемный фаркоп на 2-х(двух) болтах Условно-съемный фаркоп на 2-х(двух) болтах

 

Автор:



Телефон Авто Делс
© 2009-2017 AutoDels.ua ™ - дополнительное оборудование для автомобилей. Внимание! Согласно ст. 8 Закона Украины Об авторском праве (3792-12), материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права: autodels.ua (autodels.ua)
Карта сайта
Условия сотрудничества
Связаться с администратором

Hosting Ukraine