autodels.ua - лідер з продажу додаткоого обладнання для автомобілів в Україні! Защита картера, двигателя, фаркопы, багажники



Доставка по Украине, Установка, Сертификат на фаркопы
044 360-06-29
Контакты Карта проезда Доставка и оплата СТО Автоделс - Установка фаркопов Инструкции






Прицепы для лодок и катеров



Лодочные прицепы Thule - это прицепы для лодок специальной конструкции, которые предназначены для транспортировки, для спуска на воду и подъема из воды, как в оборудованных для этого местах, так и вне их. Выбор моделей прицепов отличается многообразием, и Вам не составит труда подобрать себе нужную модель прицепа.

Есть, несколько моделей прицепов для перевозки гидроцикла. Имеется также и уникальная модель, которая позволяет сразу перевозить несколько гидроциклов.

Во-вторых, имеются разные модели прицепов для перевозки лодок и катеров. Они пделятся на несколько групп: двухосные и одноосные прицепы для катера Киев.

Конечно же, прицеп или трейлер для перевозки лодки не относится к первой необходимости. Однако большинство судоводителей, готовые пойти на все, для исследований новых мест, неизведанные акватории, добираться до которых обычным способом - по воде - долго, дорого, или просто невозможно. Среди дополнительных аргументов в пользу приобретения прицепа для лодки, небезопасность хранения на берегу. Возможность хранить его поближе к дому — например, на охраняемой автостоянке или в гараже, что особенно ценно зимой.


Автор:



Телефон Авто Делс
© 2009-2017 AutoDels.ua ™ - дополнительное оборудование для автомобилей. Внимание! Согласно ст. 8 Закона Украины Об авторском праве (3792-12), материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права: autodels.ua (autodels.ua)
Карта сайта
Условия сотрудничества
Связаться с администратором

Hosting Ukraine