autodels.ua - лідер з продажу додаткоого обладнання для автомобілів в Україні! Защита картера, двигателя, фаркопы, багажники



Доставка по Украине, Установка, Сертификат на фаркопы
044 360-06-29
Контакты Карта проезда Доставка и оплата СТО Автоделс - Установка фаркопов Инструкции






Umbra Rimorchi (Умбра римочи) Итальянские фаркопы.



Компания Umbra Rimorchi была основана в 1976 тремя учредителями. На сегодняшний день это большое и современное производство, идущее в ногу со временем. Umbra Rimorchi является лидером на рынке Италии по производству фаркопов (тягово-сцепных устройств) различных модификаций. Завод находится в промышленной зоне итальянского города Перуджа неподалеку от Рима и Флоренции. Производственный процесс постоянно совершенствуется новейшими инновационными технологиями, что обеспечивает постоянно растущий успех. При производстве фаркопов технологи Umbra Rimorchi используют современные технологии проектирования с использованием САПР и твердотельного моделирования. Каждый материал, используемый в производстве фаркопов, тщательно проверяется и анализируется и лишь после этого изготавливается прототип фаркопа. Все подготовленные прототипы проходят стресс-тесты как минимум по 20000000 раз. Этот етап производства находится под контролем государственной Итальянской службы, отвечающей за регистрацию транспортных средств. Каждый изготовленный по прототипу фаркоп подвергается серьезным испытаниям и именно поэтому он отвечает всем европейским нормам и стандартам.

Umbra Rimorchi стала первой в Италии компанией, которая была сертифицирована в системе качества ИСО 9001. Компания на постоянной основе плотно сотрудничает с некоторыми крупными научно-исследовательскими центрами, для того чтоб поддерживать высокий уровень проектирования, производства и маркетинга.

Завод Umbra Rimorchi стал первым заводом-производителем фаркопов в Италии. Начиная с этого момента, предприятие постоянно улучшается, плотно взаимодействуя с экспертами, технологами, познавая новые методы производства.

Модельный ряд фаркопов насчитывает более 1000 моделей автомобилей и постоянно расширяется. Как только на автомобильном рынке появляется новая модель автомобиля, технологи сразу же начинают заниматься разработкой фаркопа на него. При изготовлении фаркопов Umbra Rimorchi использует 3D-технологии и компьютерное моделирование, что обеспечивает выявление слабых мест и изучение динамики структуры во время вождения. Все готовые фаркопы проходят тщательное тестирование.

Фаркопы Umbra Rimorchi изготавливаются во многих модификациях, но основными являются три варианта:

1)VM –фаркоп вертикально-съемный (автоматический) с ключом безопасности.
2)С - фаркоп горизонтально-съемный (полуавтоматический) с ключом безопасности.
3) F – фаркоп условно-съемный на 2-х болтах.
 

Фотографии всех типов:
Фаркопы Umbra Rimorchi (Умбра Риморчи) фаркоп киев
Также на предприятии разработаны и другие модификации фаркопов, что бы клиент смог выбрать именно тот фаркоп, который ему необходим. Например, фаркоп с механическим устройством, автоматический горизонтальный фаркоп с ключом, фаркоп с крюком, регулируемым по высоте, автоматический абсолютно невидимый фаркоп и другие.

Весь процесс изготовления фаркопов полностью автоматизирован и роботизирован. Все прицепные устройства идеально становятся на установочные отверстия автомобиля. Используемые при производстве и комплектации расходные материалы только лучшего качества. Итальянцы любят свои автомобили, поэтому пытаются при разработке фаркопа, по возможности избегать подрезки бампера и всячески пытаются сделать внешний вид автомобиля с установленным фаркопом как можно более эстетичным. Все производимые заводом Umbra Rimorchi фаркопы, со знаком «Made in Italya» -настоящее итальянское качество!

Название: Umbra Rimorchi
Страна: Италия
Официальный сайт компании: www.umbrarimorchi.it

Примеры фаркопов итальянского производителя Umbra Rimorchi


Установка вертикального быстросъемного крюка фаркопа:
Производство крюков к вертикальным механизмам:


Автор:



Телефон Авто Делс
© 2009-2017 AutoDels.ua ™ - дополнительное оборудование для автомобилей. Внимание! Согласно ст. 8 Закона Украины Об авторском праве (3792-12), материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права: autodels.ua (autodels.ua)
Карта сайта
Условия сотрудничества
Связаться с администратором

Hosting Ukraine